не можете определиться с персонажем? есть какие - то задумки, но не знаете куда пристроиться? не хотите приходить без родственных связей/друзей/домашних животных? вы прямо по адресу. расскажите, чего душа желает, и мы с удовольствием поможем определиться.
посвящение в рыцари [хочу к вам]
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться1Вс, 10 Май 2015 17:33:30
Поделиться31Ср, 13 Май 2015 15:23:13
слышь, отец ребенка, обо мне не забудь
о тебе не смогу забыть!
Поделиться32Ср, 13 Май 2015 15:46:50
я чисто с таким вопросом. рутерфорд тут вообще нужен?
если джесси
то я заберу вас
и обязательно куда-нибудь пристрою
ибо
ну
джесси же
Поделиться33Ср, 13 Май 2015 15:50:56
джесси шикарненький
прямо ащащ
приходи с джесси
все устроим
будешь как влитой
Поделиться34Ср, 13 Май 2015 15:59:37
я чисто с таким вопросом. рутерфорд тут вообще нужен?
более чем
Поделиться35Ср, 13 Май 2015 16:04:33
левый
приходи, а **
вон выяснилось, что телохранители есть у нашей семьи. можешь им быть кому-то из нас хд
или вот другом таким тип безбашенным
в общем, ты просто приходи и радуй нас **
меня вот особенно хд
Поделиться36Ср, 13 Май 2015 16:16:12
я чисто с таким вопросом. рутерфорд тут вообще нужен
я бы с удовольствием забрал себе в телохранители.
ну, и в лд, как следствие .
если хотите быть причастным к одной из семей монархов, то к нам - это по адресу.
Поделиться37Ср, 13 Май 2015 16:20:01
левый
но если вас заинтересует идея телохранителя, то готовьтесь к большой семье, все члены которой принадлежат к той же профессии с:
и если это не пугает, то у вас уже будет сестричка\кузина
Поделиться38Ср, 13 Май 2015 23:56:56
доброго вечераночи вообще с:
собственно, привлекли вы чем-то. но банально не хочется шагать в пустотуну почти в пустоту и почти в одиночестве хд, а уже обрасти чем-то наподобие постоянных связей и иже с ними. тяжело в ролевом мире нынче без якорей в виде пары-тройки крепких человек, держащих тебя на пятой точке ровно хд
посему, никому не нужна будет особа женского пола годочков 25 так, плюс-минус пару лет. на внешность emily bett rickards или же не менее крутая danielle panabaker. собственно, в выборе потребуется помощь, ибо я сидела долго. мучительно. и так и не смогла определиться, это как с платьем в шкафу хд они разные, но обе крутые и такие.. фактурные **
что ищу/чего хочу: собственно, пойти могу кем угодно. начиная от дочери/сестры/бывшейнастоящей и заканчивая вашим заклятым врагом в пятом поколении и так далее. историю придумать вместе не проблема - котелок варит, лишь бы было интересно с: хотя, в идеале, если кому-нибудь нужна сестра/кузина в семью) на баснословно высшие чины и непосредственное родство с ними не претендую, но в этих кругах крутиться хотелось бы, естественно, а отсюда будет и выбор профессии, поскольку наметок по персонажу нет в принципе никаких еще.
что касается характера, то тут я прихожу к выводу, что даже если это будет особа, связанная каким-либо образом с всевышними мира сего, то без косяков она не обойдется. просто потому что так интереснее. но косяки не будут заключаться в употреблении травки, экстазитаблеток, бесконечном бухле, раздвигании ног и прочем подобном, что до жути заезженно. если знакомы с сериалом "стрела" и помните смоук оттуда - имеете представление, что за характерный фрукт получится с: ну или как еще один пример образа - рейчел из "друзей". непутевость - наше все! хд
как говорится, ну возьмите меня хд
Отредактировано lincoln (Чт, 14 Май 2015 00:06:37)
Поделиться39Чт, 14 Май 2015 00:05:00
lincoln
ночи) а сестрой пойти не желаете?)
Поделиться40Чт, 14 Май 2015 00:24:55
carpe diem
вечера с:
родной? а собственно, почему бы не попробовать обсудить-то. мейби есть какие-то пожелания по сестре в целом-то? и к внешности в частности)
Поделиться41Чт, 14 Май 2015 00:50:48
ночи такой недоночи с:
это должно быть чем-то вроде рон дон дона только без руля и короны с брюликами. не дорос еще мой косяк дверной до неё, но определенно хочет корни в британскую вашу землю пустить, ибо фигли нет, когда да? хд
жутко не хочется кочевряжиться на рандомной парковой лужайке почти одиноко и в идеале хотелось бы сразу кем-то обрасти. существую с дивизом "отдадимся любой движухе" и потому с удовольствием подработаю на полную ставку каким-нибудь ахуенным братцем, не менее четким бэстом, занозой в заднице, пальце, подмышке, любой другой части тела.
могу оказаться сексуальной служанкой в пенюарчике, моложавым дворецким или чуваком, который натирает столовое серебро шелковым платочком. главное завернуть что-нибудь четкое, а там попрет **
+ хочется повязать какую-нибудь дикую семейную драму на максимально простом, в такой среде, персонаже. может он будет из тех детишек, что был наструган каким-нибудь крутым папиком в высшем чине, а после по какой-то причине попадет из среднего или низкого даже класса в шик высокого общества, где попросту будет теряться и невольно раздражать всех отсутствием манер и своей невинной простотой. может будет расти при своем отце в числе какой-то прислуги, вообще не подозревая о настоящем происхождении. может станет каким-то проблемным приемным ребенком крутой семейки, подкидышем или чьим-то бездомным щенком под "хочу позаботиться о нем", как это было с неудачником джеком с титаника, ибо найдется своя роза, для которой придется пройти обнаженные натюрморты, наручники на медных трубах и персонального славу зайцева хд
что касается характера, то это будет откровенно несуразное, простое, на вечном сарказме и юморе существо. эдакий мистер барри 'сверкающие пятки' аллен и джоуи 'how u doin' триббиани: харизматичный, дружелюбный и обаятельный, но порядком наивный и вероятно без должного образования.
возможно, он не соберет вам адронный коллайдер, зато во всем, что касается человеческих отношений - ас. мейби будет обладать некоторыми предвзятыми стереотипами касательно высших слоев, которые он ввиду работы/скромности может держать при себе.
что касается внехи, то точненько будет grant gustin
что касается возраста, то пусть ему будет в пределах 26, на старше не потянет.
я все сказал хд
в остальном полностью открыт для любых предложений, главное, чтобы они были с:
Поделиться42Чт, 14 Май 2015 02:20:04
w_churchill
Могу себя в сестры предложить, может подойдет кандидатура хд я из простых вообще) с высшим обществом всем этим связывает только принц, который друг мой близкий). Ну и принцессу через него знаю) можно было бы замутить драму на почве того, чтооо, предположим, ты и правда сын какого-нибудь там важного чувака, но об этом нам не рассказывали никогда) потом узнаешь. И я узнаю. И пыщ пдыщ драма хдд ну а дальше как понесееет
А так росли как родные и все такое. Семья, все дела) старший брат, урурумне с планшета дико неудобно печатать, но если заинтересует, то можно уже завтра подробнее обсудить, когда с компа зайду)
Поделиться43Чт, 14 Май 2015 08:44:04
grant gustin
хэй, сэкасный, надевай пенюарчик хд
вот тут заявка ждет-дожидается милые нашим сердцам [нужные]
Поделиться44Чт, 14 Май 2015 15:13:37
w_churchill
ты классный
хахахах
я не знаю кем тебя забрать ибо в телохранители ты не пойдёшь, т.к. там близнецы нужны. хотяяя хд
но с тобой водиться и дружить я точно буду хд
Поделиться45Чт, 14 Май 2015 16:37:34
ищу семью/жену/друзей/врагов
сразу к телу
родом из довольно знаменитой аристократической семьи, но ни какого отношения к короне не имею
влиятельный, властный, холодный, внимательный, неоднозначная личность, строгий, но справедливый, как Лаврентий Палыч
получил классическое английское образование, с 2010 г занимает должность министра внутренних дел великобритании
с 2014 года женат, детей нет
кратко о супруге, в которой очень нуждаюсь
наследница королевской семьи великобритании, не первого порядка, стоит 5, 7, 25 в списке на трон, от 23 до 27 лет. взбалмошная, избалованная, стервозная наследница великой крови, которая предпочитает прожигать молодость в дорогих клубах и тусовках, точнее предпочитала. после свадьбы ты стараешься вести себя тише. брак фиктивный, родители посчитали, что подобный союз выгоден всем. тебе это принесет смирение и семью, мне доступ в короне. любви нет и не было. уважения, пожалуй, тоже. сложно уважать человека, который 22 часа в сутки заботиться о развлечение, остальные 2 часа спит. отношения у нас веселые, иначе не скажешь, ты периодически выводишь меня из себя, заставляя думать о роли вдовца, позоришь на публике и в газетах новыми выходками. последнее время ведешь себя тише, родители нашли тебе работу, скорее всего подарили магазин нижнего белья или модельное агенство, тут все на твой выбор. тоже устаешь. возможно у тебя есть человек, которого ты любишь всем сердцем и это не я. ты мне изменяешь, как и я тебе. я бы с радостью тебя отпустил и дал полную волю, но увы, держу тебя не я. ты красивая, умная, соблазнительная, стервозная, но не тот человек, что впадает в истерику если заказ задержали на 10 секунд, нет, ты хитрая, продуманная, скандальная и не можешь жить тихой, мирной, жизнью, которой мне такккккк не хватает. у меня есть примерный сюжет, пиши в ЛС. внешность обсудим.
жду всех остальных, открыт к любым предложениям, особенно если хотите взять кэт деннингс
Отредактировано Gorillaz (Чт, 14 Май 2015 19:48:22)
Поделиться46Чт, 14 Май 2015 19:59:19
tempest
а ну го ко мне в личкан или кидай скупан, сам скакану, смозговать чо попробуем **
f*ck u
ай лов биг фемс, только мне к вам нельзя в принципе хдд
но вообще, спали мне может там какие мысли женщины твоей по поводу семьи)
flame princess
я в телки даже не из-за отсутствия близнюка не пройду, эта проблема еще решаема. я фейс контроль не пройду прост, мелковат на эту должность хд
вот агентом быть каким или секретуткой еще куда не шло хд
а вообще... скажи вот мне, у тебя папка не загульный? не мог себе любовницу на стороне ненадолго завести? хд
Отредактировано w_churchill (Чт, 14 Май 2015 20:00:42)
Поделиться47Чт, 14 Май 2015 20:09:25
w_churchill
хочу вас в лучшие друзья, это должно быть легендарно хд
Поделиться48Чт, 14 Май 2015 20:20:11
revenge
ВЕН Ю РЕДИ КОМ ЭНД ГЕТ ИТ НАНАНАНА хд
крч, нереально отказать тете лучнице. ты. я. газуем в личкан куда быстренько
Отредактировано w_churchill (Чт, 14 Май 2015 20:20:21)
Поделиться49Пт, 15 Май 2015 01:19:00
только мне к вам нельзя в принципе хдд
это почему? вы типа с виш нас в игнор что ли? хд
Поделиться50Пт, 15 Май 2015 06:39:56
тедди
ваще фигли не в скупу пишешь? го, все там хд
Отредактировано w_churchill (Пт, 15 Май 2015 06:41:11)
Поделиться51Пт, 15 Май 2015 09:10:04
с удовольствием подработаю на полную ставку каким-нибудь ахуенным братцем
ооой, иди ко мне
отец: министр внутренних дел великобритании
мамка то суперклевая дожна быть
просто мне нужен брааааат ♥
Поделиться52Пт, 15 Май 2015 10:16:58
17black
круто
а я и не знал, что у меня уже дочка есть хдддд
Поделиться53Пт, 15 Май 2015 10:40:00
Gorillaz
внезапности какие
...вот так вот и нашлись
правда, у меня уже фамилия есть, но ее в любой момент можно исправить хдд
Поделиться54Пт, 15 Май 2015 10:43:40
17black
аномалии на этом не заканчиваются
мне всего то 37 лет и я только год как женат
когда успел
Поделиться55Пт, 15 Май 2015 18:15:40
а я и не знал, что у меня уже дочка есть хдддд
мне всего то 37 лет и я только год как женат
правда, у меня уже фамилия есть, но ее в любой момент можно исправить хдд
втф, гайз? хдд
отец: министр внутренних дел великобритании
мамка то суперклевая дожна быть
просто мне нужен брааааат ♥
а ты быстро ко мне в личку с рассказами чо тут за мутки и что как с семейством хд
Поделиться56Пт, 15 Май 2015 20:30:27
а ты быстро ко мне в личку с рассказами чо тут за мутки и что как с семейством хд
ой, да ничего
я одна
только отец у нас теперь министр юстиции, а не внутренних дел хд
Поделиться57Сб, 16 Май 2015 00:40:14
ищу со-фриков/девушку/сестру/брата/да хоть кого-то
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
перс пока размытый, как очки моей пробабули, но примерно будет что-то такое:
в детстве мечтал зарабатывать баблище, играя в видеоигры. не особо сложилось, но уровень задротизма довел до совершенства и теперь настраивает сигнализацию/камеры и прочую хурму богатеньким
или не оченьребятам в фирмах/дворцах/подвалах. параллельно на свою чокнутую голову любит "понаблюдать" за своими заказчиками, и не всегда в безобидном смысле. фин хд
возрастом будет около 25, характер двинутый. но нет - не социопат и не псих. неадекватен в своей особой манере, но лечить не стоит. только арбузной жевачкой и халявным выпуском "кяввм". а вообще рассмотрю любые варианты\предожения, если кому это дерьмище нужно будет. да прибудет с вами аллах
Отредактировано abyss (Сб, 16 Май 2015 00:43:07)
Поделиться58Сб, 16 Май 2015 01:08:33
abyss
крч, бротан, мы с линкольном все порешали. сворачивайся и пиздуй к нам в недобанду. соберем что-нибудь эпическое, а там уже все бюстгальтеры конкретики лично порешаем, ибо нехер таким ахуенным в одиночестве болтаться среди коронованных
Отредактировано w_churchill (Сб, 16 Май 2015 01:33:08)
Поделиться59Сб, 16 Май 2015 04:05:35
w_churchill
а как же я? меня уже забыл? хд
abyss
вы слишком шикарны :з
пожалуй есть несколько идей)
Отредактировано revenge (Сб, 16 Май 2015 04:07:03)
Поделиться60Сб, 16 Май 2015 10:24:26
w_churchill
молитвы на аллаха помогли, принимаю ислам
а чекуда мне? а мы типо прям все вместе ошиваться будем? крч, я за любой расклад, ибо вы фэб и сестра у нас хат
revenge
ух, очаровательная, у тебя такой интересный персонаж, рад был бы поучаствовать в его жизни
Отредактировано abyss (Сб, 16 Май 2015 10:27:34)