не можете определиться с персонажем? есть какие - то задумки, но не знаете куда пристроиться? не хотите приходить без родственных связей/друзей/домашних животных? вы прямо по адресу. расскажите, чего душа желает, и мы с удовольствием поможем определиться.
посвящение в рыцари [хочу к вам]
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться1Вс, 10 Май 2015 17:33:30
Поделиться2Вс, 10 Май 2015 20:40:04
хочу быть сестрой, мозгоёбкой, врагом для кого-то
Эта будет смесь милой домашней девочки и оторвы. Душа компания и совершенно бесшабашна. Огонь в глазах и шило в пятой точке. Возможно, что я сделаю из неё уличного гонщика, но вот на каком виде транспорта еще не решила. а вообще, это будет крайне обаятельный "ангелок" со своими рожками.
Хочеш, я твоїм кольором буду,
Восьмим кольором, восьмим чудом,
Білим... я буду білим, як сніг,
Якщо ти ним бути дозволиш мені.Ты мельком бросаешь взгляд на девушку в соседнем кресле, а та уже сопит, забравшись с ногами на сиденье. Ты качаешь головой и думаешь, что на заднем сиденье было бы не в пример удобнее, но видно сил у Фиби уже не оставалось. Ты снова всматриваешься в дорогу, вздрагивая каждый раз, когда мимо вас проносится какая-нибудь машина. Насколько вам хватит того топлива, что уже залито, километров на двести. Мало, слишком мало. Он найдет, он обязательно найдет, если вы хоть где-то надолго задержитесь. Риск, определенно. Азарт, но он не помогает. Сердце все равно бьётся слишком быстро от страха. Пока от страха. Тебе нужно избавляться от него. Тебе уже почти двадцать, ты сбежала с этого кошмара, пора взрослеть. Взрослеть не погодам, умнеть, учится жить самостоятельно. Те, кто мог помочь остались в прошлом.
Ты до сих пор помнишь улыбку мамы, когда та собирала тебя в первый класс. Гордость отца, когда ты принесла первую пятерку, и гордо бегала по дому показывая всем свой дневник. Горькая усмешка на губах и грусть в некогда веселых глазах. Ты любила их и любишь сейчас. Теперь ты можешь к ним вернутся, навсегда остаться с ними. Но тогда, тогда ты подведешь их под удар. Он будет искать тебя и там, так пусть они будут в неведенье, пусть они никогда не узнают, что тебе пришлось пережить. Ты не хочешь видеть слезы в глазах матери. Не хочешь наблюдать за сменой эмоций на лице у отца. И уж точно ты не хочешь слышать от него, что он предупреждал, бесплатный сыр только в мышеловке. Но нет же, ты же умная, ты никого не хочешь слушать, ты пойдешь на это фотоссесию, ты подпишешь этот гребанный контракт. И ты будешь моделью, что бы не говорил отец. Тихий смешок. Ага как же, именно моделью стала. Триста раз. Умничка Анна, ты превзошла себя, превзошла самых больших идиоток вашей школы.
Ты снова замечаешь свет фар в зеркале дальнего вида, а сердце испуганно замирает. Ну же, проезжай мимо, обгоняй, не останавливайся перед нами. Машина проезжает мимо твоего окна, и ты вздыхаешь спокойно. Она едет дальше, не тормозит, не по ваши души. Ты кидаешь взгляд на приборную панель, бензина осталось совсем чуть-чуть, да это и не странно, вы едите уже около трех с половиной часов. Впереди мелькают огни заправки. Первой на вашем пути. Ты заедешь туда и снова наполнишь бак до конца и даже прикупишь литров пять на запас. Ты не будешь там долго задерживаться, как только закроется крышка бака, машина сорвется с места. Нельзя, нельзя останавливаться, они ищут. Ты опять вспоминаешь семью, друзей. Как они там? Как пережили твою пропажу. Скорее всего мама плакала, долго и надрывно, а папа утешал её. Может, они уже смирились, ведь пора бы. Может они взяли ребенка с дет.дома, что бы было ради кого жить. Интересно, как там твой друг. Поступил ли он туда, куда планировал. А может у него есть девушка или уже даже жена. Ведь все возможно. Помнишь, ты его любила. Да, да, как бы банально это не было, но ты действительно влюбилась в своего лучшего друга.
Дружбы между парнем и девушкой не бывает. Один все равно, рано или поздно, влюбляется. И от этого еще хуже. Второй ни в коем случае не должен узнать о твоих чувствах. Не поймет, не сможет быть на столько откровенным, как был. Помнишь, как ты выбирала выпускное платье. Как изводила несчастных продавцов, как хотела понравиться ему. Как была рада, когда увидела искорку восхищения в его глазах. А как поцеловала, изрядно перепив шампанского, иначе ты бы просто не смогла. Струсила бы. Ты всегда была трусихой. Поэтому и не разговаривала с ним после того вечера. Тебе было страшно и стыдно. Ты боялась, что он откажется от тебя, от твой дружбы, от твоей любви. Вместо того, что бы гулять, ты готовилась к экзаменам, всячески игнорируя его звонки и смски. И ты пошла в то клятое кафе, когда учить уже было невмоготу, а рука так и тянулась набрать знакомый номер.
- Конченая идиотка, какая же я дура, наивная дура.
Шепот на грани слышимости, чтобы не потревожить спящую подругу. Она стала твоим спасением. Твоей опорой и твоим якорем. Если бы не она, ты бы уже давно сломалась, потеряла бы себя, стала бездушной куклой. Ощущать все и в тоже время не чувствовать ничего. Что может быть хуже, только смерть, но и она тогда спасение. Спасение от всей той грязи, лжи, глупости, человеческой тупости. От жажды, от мести, от ненависти, от любви, от жестокости. Спасение от травм физических, спасение от травм моральных. В следующей жизни, если вдруг она существует, душа уже ничего не будет помнить. Она не будет знать, как плохо было, что с ней было, почему, зачем. Она снова будет учиться всему: дышать, двигаться, сидеть, ползать, говорить, ходить, писать, читать. И многое другое, что должен знать ребенок, подросток, взрослый человек. У нее будет новая история, новые свершения, новые радости, новая семья, новая любовь. Так и ты. Тебе придется учиться заново. Заново строить свою личность, уничтожив эту наивную голубоглазую девочку.
Ты была в том кафе не в первый раз. Именно в нем работала твоя подруга. Она была на три года старше тебя и уже давно училась в университете. Что она нашла в тебе. Почему в подружились. Все просто как дважды два, она была твоей двоюродной сестрой. И ближе нее был только он, твой сосед. Ей стоило только раз глянуть на тебя, что бы понять, ты пришла поговорить, пришла за советом. Пока она работала на баре, ты сидела рядом и попивая кофе рассказывала события того вечера. Работникам нельзя уходить с рабочих мест, нельзя разговаривать с гостями. Но никто не может запретить гостям разговаривать с работниками. Ты ловишь на себе взгляд мужчины с дальнего столика. Симпатичный, ты бы даже сказала красавец, но лишком взрослый. Почему это тебя не останавливает, почему ты продолжаешь переглядываться с ним, почему улыбаешься. Сестра уходит переодеваться, её смена закончена, и вы пойдете просто гулять по городу, тебе же нужно успокоиться. Он подходит, как только она скрывается за дверью, которая, несомненно, ведет на кухню. Он представляется как Ник и предлагает тебе стать моделью в его агентстве. Он красочно расписывает все плюсы этой профессии, он уверяет, что все легально, что их модели работают во всех странах, что они востребованы и отлично зарабатывают. Теперь ты понимаешь, о чем он говорил. Действительно востребованы, действительно зарабатывают, если послушные, если слушаются хозяев во всем. Но тогда ты чуть ли от счастья не светилась. Когда брала у него визитку, когда договаривалась о фотосессии, когда говорила, что придешь с мамой, так как не веришь до конца. Это его разозлило, ты видела, но не придала этому значения, а зря, деточка. Тебе сделали эти снимки, сделали это портфолио. Твою мать очаровали и обложили документами, естественно фальшивыми, но твоя мама не смогла бы никогда этого понять. У нее взяли письменное разрешение на твое участие в агентстве, на твой выезд из страны в самую лучшую школу моделей. И уже на следующий день, тебя бесчувственным тельцем грузили в частный самолет и вывозили в Португалию.
Ты отмахиваешься от этих грустных воспоминаний, как от надоедливой мухи, которая все никак не хочет от тебя отлипнуть. А еще, вы наконец-то въехали в маленький городок, уже за пределами ненавистной тебе страны.
- Фибиииии, проснись и пой, мы прибыли куда-то.
Ты тормошишь подругу одной рукой, а другой же продолжаешь управлять машиной. Ты тормозишь у первого ларька, что бы купить газету и спросить где гостиница или хостел. Тебе в подробностях объясняют куда ехать и сказав спасибо, ты снова садишься в машину, где подруга уже окончательно проснулась.
- Предлагаю сейчас оформиться в хостеле, заплатить за пару часов пребывания в номере и после уже ехать в банк. Если это сделать сейчас, то прощай душ, прощай завтрак и да здравствует очередная долгая и нудная дорога. Он же засечет когда и где мы сняли деньги. Да он не сможет добраться сюда быстрее нас, но нет никаких гарантий, что где-нибудь в паре часов от нас, есть его ищейки.
Вы подъезжаете к сравнительно небольшому, как для хостела, зданию. Оставив машину на парковке, ты берешь одну из кредиток и оставшихся наличных. Сейчас ты готова ему сказать спасибо, что он всегда носил дохера денег в кошельке. Зачем они ему тебе было плевать, но в данный момент они вам пригодились. За номер договаривалась Фиби, только у нее был более или менее божеский вид, ты же заказывала еду из ближайшей кафешки, пока подруга принимала водные процедуры. Стоило той вылезти из ванной комнаты, как в ней тут же закрылась ты.
- Фибс, там еду должны привезти, не пропусти. Я не хочу ходить голодная.
Ты кричишь уже стоя под струями горячей воды, смывая всю ту грязь и усталость, которая накопилась за эти сумасшедшие дни.
Поделиться3Вс, 10 Май 2015 23:13:31
у меня нет определённых идей на персонажа, но я очочоч хочу к вам С:
может, кто-нибудь возьмёт к себе кем-нибудь в образе marie avgeropoulos, lana parrilla, raquel del rosario, ebba zingmark, shay mitchell :з
Поделиться4Вс, 10 Май 2015 23:16:30
у меня нет определённых идей на персонажа, но я очочоч хочу к вам С:
может, кто-нибудь возьмёт к себе кем-нибудь в образе marie avgeropoulos, lana parrilla, raquel del rosario, ebba zingmark, shay mitchell :з
Я тоже пока продумываю свою семью и персонажа
Я бы мог вам предложить стать моей сестрой, младшей, или секретаршей?)
Поделиться5Вс, 10 Май 2015 23:38:14
Бука
с удовольствием приду сестрой) только вот с какой внешностью?)
Поделиться6Вс, 10 Май 2015 23:40:13
Бука
с удовольствием приду сестрой) только вот с какой внешностью?)
Я думаю подойдёт ebba zingmar или raquel del rosario, наверное вторая предпочтительней, так как я с вашем братом темноволосые
Поделиться7Пн, 11 Май 2015 00:36:27
хелло, май диар френд
жажду прийти на проект, но мне нужен ориентир в плане написание персонажа, да и вообще связь с кем-нибудь/чем-нибудь. а теперь много всяких возможно. возможно иммигрантка, скорее всего простолюдинка, но как полагается гордая с честью, совестью и прочими прелестными чертами. к сожалению, при этом и с дрянным характером, своеволием, длинными острым языком, манерой оскорблять, лезть в чужое дело, искать приключения на "ж". весьма милая особа, если вы подобрали к ней "ключик", но и даже после характер "не сахар". когда ей говорят "молчи", она говорит, когда пытаются связать - она кусается и изо всех сил вырывается, когда к ней относятся плохо может перебрать все способы мщения: от демонстративно позорного до хитрого_продуманного. склонная к театральности_драматизированию, но при этом с хорошим чувством юмора, ее слово весит ровно столько же, сколько и поступок. горячая, смелая, отважная и на удивление жертвенная.слегка прототип Эсмеральды йохохо
а выглядеть она будет как Shay Mitchell | Naya Rivera - это под один типаж, что первое пришло в голову, но в принципе я бы взяла другую актрису, которая мне понравится. Если решите меня взять, напрошусь на помощь с внешностью. Опять же не цепляйтесь за первых двух, я просто привела в пример. На самом деле я не знаю кем бы сейчас хотела сыграть.
Отредактировано мария (Пн, 11 Май 2015 01:14:27)
Поделиться8Пн, 11 Май 2015 00:45:18
Naya Rivera
не надо было цепляться за внешность
но мне вот оч нужна эта женщина ихих
своеволием, длинными острым языком, манерой оскорблять, лезть в чужое дело, искать приключения на "ж"
она кусается и изо всех сил вырывается, когда к ней относятся плохо может перебрать все способы мщения: от демонстративно позорного до хитрого_продуманного. склонная к театральности_драматизированию, но при этом с хорошим чувством юмора, ее слово весит ровно столько же, сколько и поступок. горячая, смелая, отважная и на удивление жертвенная.
скорее всего простолюдинка,
если ко всему этому
добавить преданность
то это будет моя правая рука, о которой я мечтала
........
секретарша, помощница, не знаю, как это точнее назвать
Поделиться9Пн, 11 Май 2015 00:52:28
если ко всему этому
добавить преданность
то это будет моя правая рука, о которой я мечтала
........
секретарша, помощница, не знаю, как это точнее назвать
ты меня обезоружила, потому что я обожаю именно эту часть несвятой троицы хд
агрон и ривера - что моет быть идеальнее? хах
да! вот знаешь, мне очень нравится, а преданность именно то, что, как говорится, осталось за кадром хд она хороший человек в принципе, но вот сверху, сливки слегка испортились ахах
дадад! не верю, что меня забирают)
гоу в лс тогда?)
Поделиться10Пн, 11 Май 2015 23:06:43
Пока в голове какие-то мысли блуждают, я решила не терять время и пристроиться к кому-нибудь.
Хочу быть частью чьей-то семьи или подругой, либо еще чем-нибудь интересным возможно вашим личным персиком хд
Определенно я решила быть не простолюдинкой, так как захотелось чего-то поострее. Ну все-таки тут куча монархов собралось, так что игра будет интересной :Ъ
На счет характера. Не люблю играть каких-то жестких стерв или лапочек-дочек. Так что гарантирую, что этого не будет) Хочется быть просто человеком, со своими тараканами, хотя понятие просто человек растяжимое)
В общем, ищу от чего оттолкнуться, а там уже и персонаж придумается) обычно все самое спонтанное получается лучшим хд
Жду предложений, если такие будут
Поделиться11Вт, 12 Май 2015 00:23:44
пЭрсик
здравствуйте. не хотите занять роль в группировки? как раз думал писать нужных
Поделиться12Вт, 12 Май 2015 00:25:13
здравствуйте. не хотите занять роль в группировки? как раз думал писать нужных
группировки чего? можно по подробнее?)
Поделиться13Вт, 12 Май 2015 00:26:33
Определенно я решила быть не простолюдинкой, так как захотелось чего-то поострее. Ну все-таки тут куча монархов собралось, так что игра будет интересной :Ъ
не хотите быть подругой?) я не монарх, конечно, а лишь "скромная" дочь министра обороны англии хд
Поделиться14Вт, 12 Май 2015 01:45:28
"скромная" дочь министра обороны англии хд
ахаах скромность
я согласна, но надо придумать нам историю)
Поделиться15Вт, 12 Май 2015 09:38:41
мм, бритиш
хз кем, но оч хочу к вам
такс
в принципе, никаких идей нет, так что открыт для предложений с:
по характеру я как бы определился: саркастичный, полный комплексов, скрывающий их под толстым слоем обидного и не очень юмора, парень без принципов, немного трусливый, но имеет своё четкое мнение. когда перестаёт валять дурака, просто душка. ну, в общем, прототипом может послужить чендлер бинг из 'друзей'.
хотелось бы пойти к кому-нибудь надоедливым старшим братом, лучшим другом, дядей, дворецким, блохой вашей собачки лол
возраст примерно 23-29 лет, не больше
желаемые внешности dylan o'brien, taron egerton, мб mattew perry в молодости, куда ж без niall horan, jeremy allen white вроде из них никто не придержан
ну, можно и другие, я подстроюсь, если мне понрав с:
заберите кто-нить, плес
Поделиться16Вт, 12 Май 2015 09:51:18
мм, бритиш
хз кем, но оч хочу к вам
такс
в принципе, никаких идей нет, так что открыт для предложений с:
по характеру я как бы определился: саркастичный, полный комплексов, скрывающий их под толстым слоем обидного и не очень юмора, парень без принципов, немного трусливый, но имеет своё четкое мнение. когда перестаёт валять дурака, просто душка. ну, в общем, прототипом может послужить чендлер бинг из 'друзей'.
хотелось бы пойти к кому-нибудь надоедливым старшим братом, лучшим другом, дядей, дворецким, блохой вашей собачки лол
возраст примерно 23-29 лет, не больше
желаемые внешности dylan o'brien, taron egerton, мб mattew perry в молодости, куда ж без niall horan, jeremy allen white вроде из них никто не придержан
ну, можно и другие, я подстроюсь, если мне понрав с:
заберите кто-нить, плес
охохох, вы не читали нужных? просто там есть моя заявочка на тэрона, который очень прямо вписывается в ваше видение персонажа и является моим телохранителем с:
Поделиться17Вт, 12 Май 2015 09:58:55
prada
читаааал, да
мне она понравилась, если честно
но я чет подумал, что каждый такой персонаж у меня получается больше клоуном, чем крутым челом, которого хотят принцессы
хотелось бы поиграть прототипом бинга, а в твоем рикки мало трусливости и много самоуверенности, я полагаю
но, вообще, можно попробовать с:
Поделиться18Вт, 12 Май 2015 10:42:31
prada
читаааал, да
мне она понравилась, если честно
но я чет подумал, что каждый такой персонаж у меня получается больше клоуном, чем крутым челом, которого хотят принцессы
хотелось бы поиграть прототипом бинга, а в твоем рикки мало трусливости и много самоуверенности, я полагаю
но, вообще, можно попробовать с:
уууу, нет, рикки (ну я же назвала его мангустом! хд) совсем не крутой чел
и принцесса хочет его не из-за этого
я была бы
(как бы объяснить, что бинг - самый охуенный из 'друзей'), очень рада с:
гогого ко мне! я классная и веселая
Поделиться19Вт, 12 Май 2015 10:57:14
мм, они с джоуи ваще красавцы лолик
лады
раз ты так любишь чендлера, то я просто обязан прийти к тебе ахах
ща стукану в лс
Поделиться20Вт, 12 Май 2015 10:59:07
лады
ща стукану в лс
пспс, найлер?
не хочу палить имя хдд
Поделиться21Вт, 12 Май 2015 12:09:45
лады
ща стукану в лс
даж спорить не буду
оке, я жду
Поделиться22Вт, 12 Май 2015 12:23:19
пспс, найлер?
не хочу палить имя хдд
омг
пришёл с другой внехой и ником, а все равно кто-то узнал ахах
Поделиться23Ср, 13 Май 2015 14:22:40
одиноко приходить одиноким
поэтому
я хочу найти семью, друзей и близких родственников
готов стать братом, сватом, мужем, бывшим, да хоть отцом вашего ребёнка
сыном, которого нагулял ваш паршивый или любимый папаша
возраст в радиусе 28-36 лет. Англия - короли, королевы, принцы и принцессы - посягать на высшую точку правления не готов, но всё же хочется быть в этом кругу. выбор профессии, собственно, и поставил меня в тупик. стандартно телохранитель и что-то подобное. думал о должности начальника охраны королевской семьи, например. если по воображать, может быть, церковный служитель, учитель при королевской семье. как вариант это может быть прикрытием для телохранителя, но с соответствующим дополнительным образованием спасите меня. открыт для любых предложений
вообщем я ищу человека/людей которым я пригожусь.
Отредактировано marvel (Ср, 13 Май 2015 14:24:26)
Поделиться24Ср, 13 Май 2015 14:30:20
вообщем я ищу человека/людей которым я пригожусь.
я бы вас забрала :з
есть даже несколько задумок, устроит семейство Бедфорд?)
Поделиться25Ср, 13 Май 2015 14:31:36
marvel
очень хочется забрать вас, но я даже не знаю кем хд
к королевской семье я отношусь лишь косвенно - лучшая подруга принцесса, за которой мне ещё приходится следить, ибо шантажируют а вообще, мне нужен человек, который как раз-таки и будет меня шантажировать. тут можно развернуться, ибо много кому хочется скомпрометировать королевскую семью
но все обсуждаемо)
Поделиться26Ср, 13 Май 2015 14:39:19
я бы вас забрала :з
есть даже несколько задумок, устроит семейство Бедфорд?)
тогда может обсудим ваши задумки в лс.?)
очень хочется забрать вас, но я даже не знаю кем хд
к королевской семье я отношусь лишь косвенно - лучшая подруга принцесса, за которой мне ещё приходится следить, ибо шантажируют
а вообще, мне нужен человек, который как раз-таки и будет меня шантажировать. тут можно развернуться, ибо много кому хочется скомпрометировать королевскую семью
но все обсуждаемо)
к слову, я только недавно читал ваши заготовки по анкете и это очень круто. и у меня даже есть одна безумная задумка
про шантаж - это интересно, может обсудим всё в лс?
Поделиться27Ср, 13 Май 2015 14:41:01
тогда может обсудим ваши задумки в лс.?)
конечно, сейчас напишу)
Поделиться28Ср, 13 Май 2015 14:43:59
к слову, я только недавно читал ваши заготовки по анкете и это очень круто. и у меня даже есть одна безумная задумка
про шантаж - это интересно, может обсудим всё в лс?
да, давай в лс)
с радостью выслушаю безумную идею)
Поделиться29Ср, 13 Май 2015 15:16:43
marvel
слышь, отец ребенка, обо мне не забудь
Поделиться30Ср, 13 Май 2015 15:22:14
я чисто с таким вопросом. рутерфорд тут вообще нужен?