персонажи, требующиеся вам для развития сюжета, активной игры или просто для душевного спокойствия. определенного шаблона нет, всё выражаем в свободной форме. помимо фамилии, имени и возраста, рекомендуем также указать должность и место работы (если таковые имеются) для удобства игроков, которым роль приглянулась.
милые нашим сердцам [нужные]
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться1Вс, 10 Май 2015 17:24:13
Поделиться2Вс, 10 Май 2015 18:32:44
если честно, я не знаю, что это будут за отношения. она - принцесса, которая сбегает из дворца. он - кокни из Ист-Энда, футбольный фанат и сорвиголова. я не знаю, что будет между ними, но это будет далеко не милая история любви богачки и бедняка. скорее, он будет выступать в роли паука, а она будет его жертвой. однако, оба они не будут понимать, что меняют друг друга. и да, он до последнего не будет знать, кто она. вот и все.
по внешностям: найти чувака под такой типаж реально сложно. обойдя весь кинопоиск и листал, я все-таки смогла найти несколько вариантов. charlie hunnam в хулиганах зеленой улицы, michael socha, jack o'connell, joseph gilgun, joseph dempsie, joe cole, jai courtney, yuri pleskun, iwan rheon, bill skarsgard. не думаю, то он должен быть старше моей героини, которой 18, на много. скажем так, до 28 лет. род занятий, естественно, не ученый в имперском колледже с:
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ТЕБЯ ЗОВУТ КАРЛ. монаршья прихоть, крч (но можно и обговорить, чо уж)
вот, собственно, и все. если я понадоблюсь, ищите меня в гостевой оч жду
Поделиться3Вс, 10 Май 2015 18:33:28
я ищу правящую чету монако
|
|
|
|
это наброски семейной заявки, которую я, в силу своей лени, еще окончательно не продумала ихиххи я бы очень хотела увидеть именно эти внешности в своей семье, потому что огоспди, они же оч классные и прям идеально подходят под те образы персонажей, которые я вижу.
немного об образах: отец - гений, плейбой, миллиардер, филантроп, я пересмотрела марвел, но идею вы поняли лол своеобразная напыщенность, полное погружение в свое дело (то бишь правление), возможно, фанатизм и главное - бесконечная любовь к своей семье и попытки устроить всех нас, как можно лучше. наследный князь, аристократ и просто довольно-таки заносчивый мужик, который научил этому своих детишек лол
мать - в свое время была начинающей актрисой, которую сразу же заметил папенька и заявил, что на этом ее карьера кончается и начинается жизнь во дворце. немного сказочно, немного не по правилам королевской семьи, немного история золушки, но мамуля у нас добрая душа. добрая, но строгая, не туповатая, как можно было бы подумать, увидев слово "актриса", помогает отцу во всех его начинаниях, любит его и детишек безмерно, занимается благотворительностью.
брат-наследник: еблан, алкоголик, избалованный мудак, бабник, хуевый наследник и надежда страны. пинает хуи, но в чем-то хорош (придумай сам, лол). часто огребает от отца, но не очень сильно, потому что папашка был такой же в молодости. любит своих сестричек ихихихххихих это прям самый важный момент, потому что сестрички уже заочно оч любят тебя ♥
брат-близнец младшенький: самое важное - у вас с сестрой-близняшкой инцест, а характер на твое усмотрение)00
Поделиться4Вс, 10 Май 2015 18:38:03
дочь кузины короля иордании и палестинского мультимиллиардера. и моя лучшая подруга с:
мы, как бы, учимся вместе и знакомы практически всю жизнь. живешь ты в лондоне в основном, домой ездишь только на выходные и праздники.
внешность KENDALL JENNER
Поделиться5Вс, 10 Май 2015 20:05:02
Ищу отца и брата
Герцог Монтроз, 44 | Маркиз Грэм и Бьюкенен, 22 |
Немного о семье: мать умерла при родах, так что растил нас отец и няни. До 16 лет жили в Эдинбурге, Шотландия. Потом переехали в Лондон, где и живем на данный момент. На счет характеров и имен договоримся, каких-то определенных идей у меня пока нет. Наша фамилия Грэм, если что.
Поделиться6Вс, 10 Май 2015 20:20:44
attention please
нахожусь в поиске сводных брата и сестры. я - приемыш. они - американцы, которых родители отправили учиться к английской королеве. и хотя семья далеко не из бедных, матушка с отцом надеются воспитать из двух своих птенчиков самостоятельных молодых людей, поэтому высылают им не особо крупные суммы, заставляя самим зарабатывать на жизнь. меня же отправили вместе с ними как няньку - ну да, особенно ответственный и особенно наученный жизнью. живем втроем в съемной квартире, ссоримся из-за бытовухи и друг за друга горой.
|
|
Отредактировано red hot chili pepper (Вт, 12 Май 2015 20:31:45)
Поделиться7Вс, 10 Май 2015 20:44:37
ищу родичей, точнее - семью.
отец, политик [45] | мать, сенатор [44] |
вы оба - помешаны на политике. нет, вы, конечно же, любите меня, свою дочь, но между вами нет ничего особенного: вы пришли к консенсусу; вы заключили выгодное партнерство. благодаря своему статусу в обществе вы на раутах довольно частые гости. вы говорите, что делаете все на благо страны и народа. вы говорите, что власть и деньги - правят миром. не могу не согласиться, но зачастую наши редкие семейные ужины заканчиваются недопониманием с трех сторон. вы - политические звери, я - всего лишь ваша дочь, которой на политику плевать почти что. мы живем в лондоне. окей, это будет сложная история о семье-которая-давно-уже-не-семья. приходите, мои отец и мать, а дальше мы все решим сами.
Отредактировано демиург (Пн, 11 Май 2015 00:44:45)
Поделиться8Вс, 10 Май 2015 21:21:23
attention please
нахожусь в поиске самой сильной и стойкой девушки из всех, что встречал. коренная британка, которая с горем пополам доживает каждый день, похожий на предыдущий. она слушает placebo и куpит сигaреты с ментолом. и никак не может поймать случай, благодаря которому раскрылся бы весь ее нескончаемый потенциал.
украли♫ the pretty reckless - factory girl
I am a factory girl, won't you pardon me?
See I can make my whole world in a backseat
Lоst point, want a joint,
Show me how to treat a John
Someone save me, save me from what I'm on
L i b e r t y, а фамилия на твой выбор
девочка, которая уже давно ни во что не верит. она не надеется. не ждет. она свыклась с тем, что нужно продолжать работать на дрянной бензоколонке, где каждый толстозадый и потный мужик не упустит случая ей присвистнуть. она свыклась с тем, что на ее плечах висит младший брат, а родителям далеко не до этого - они литрами скупают алкоголь, устраивают каждую пятницу покер-вечера, приглашая всех своих, таких же как они, бестолковых друзей и шумят. она свыклась с тем, что в этой жизни всем на нее наплевать.
потом ей подвернулся я. случайно оставил за бензин чуть больше, чем нужно. она догнала меня, а я вздрогнул от ее ледяных ладоней меньше, чем от ее пустого взгляда. и как-то проникся. девочка с именем свобода держит меня в клетке, как иронично.
Отредактировано red hot chili pepper (Пн, 11 Май 2015 15:09:45)
Поделиться9Вс, 10 Май 2015 22:57:26
Gaspard Ulliel
[имя] van der Heijden // 25-27 // наследный принц голландии
я ещё особо ничего не думала, просто кидаю, авось ты ко мне придёшь.
но ты харизматичен, расчётлив, хитёр, и дьявольски умён
пы.сы. если я так и не додумаю биографию, можем придумать вместе с:
Отредактировано упрт (Вт, 12 Май 2015 23:50:37)
Поделиться10Вс, 10 Май 2015 23:03:25
Ищу брата
by tumblr
Имя на выбор, фамилия будет Аллен, внешность: Люк Еванс, возраст не младше 25, так как вы мой старший брат
Наш отец двоюродный брат Английской королевы. Думаю мы с вами молодые аристократы и бизнесмены, у нас может быть общее дело или же каждый занимается своим делом, историю родителей я ещё не продумал и наши отношения тоже. Возможно у нас есть ещё младший брат или сестра.
Думаю мы владельца канала и газеты, можем быть партнёрами или же как-то разделим власть. Даже возможно, что только я этим занимаюсь, если у вас есть другие идеи. Приходите всё обсудим
Жду вас с нетерпением брат, чтобы придумать интересный сюжет и создать семью
Отредактировано Бука (Вс, 10 Май 2015 23:29:31)
Поделиться11Пн, 11 Май 2015 01:15:45
Любовь - это очень сильно злиться, но все равно прощать.
Я боюсь, о, я боюсь
Той жизни, что нас уже ждёт
"Ромео и Джульетта"
Brandon Gardner (24 - 25)
channing tatum
Принцесса ждет своего принца, Джульетта своего Ромео, один тапок другой тапок и так далее по списку. Если Вы начали читать эту заявку и по - прежнему ее читаете, то я действительно безумно рада. Как Вы уже поняли, я ищу молодого человека. Внешность мне реально очень принципиальна. Вот хочу Ченнинга и всё. Можете попытаться меня переубедить и предложить что - то свое, но я вряд ли соглашусь. Насчет того, кого я хочу видеть. Всю биографию оставляю на Вас, лишь укажу важные моменты. Ваш отец заседает в парламенте и находится в опозиции, то есть он за отмену монархии. Это обязательный пункт, поскольку Вы «опальный бойфренд». Будем вместе бороться с трудностями и отстаивать нашу любовь. Может быть на Вас будут оказывать влияние и пытаться посредством Вас повлиять на отца, может быть мне просто будут запрещать видеться с Вами, это как получится. Но проблемы гарантирую. Также важно учесть, что Вы относитесь к золотой молодежи, Вы по - любому при деньгах, знатность рода на Ваше усмотрение. Характер. Не зануда, прошу, не надо. Книжные черви мне тоже не нужны. Мне нужен крутой парень в самом расцвете сил, готовый развлекаться all day, all night. Это основные моменты. Всё остальное на Ваше усмотрение. При необходимости, можем с Вами обсудить все детали. Да, забыла, смена имени возможна. Мне абсолютно все равно, как Вы назоветесь, я буду любить Вас не смотря ни на что. Хоть Джоном Сноу назовитесь. пожалуйста, знайте хоть что - нибудь
Я жду тебя, моё солнце
Поделиться12Пн, 11 Май 2015 14:23:30
CAMILA GRAYSON, 30-35 Y.O.
я всю жизнь жила под строгим присмотром отца, не имея возможности даже вздохнуть без посторонних взглядов. но однажды даже такому терпеливому человеку, как я, это надоело. и хотя едва ли тот разговор можно было назвать бунтом, но после него было решено дать мне пожить пару лет спокойно. моя мама [твоя старшая сестра] попросила тебя приглядеть за мной, чтобы я, не дай бог, не натворила глупостей.
очевидно, она плохо тебя знала.
иногда мне кажется, что это я — голос разума. ты переехала в лондон лет в 20, поступив в местный университет. потом ты удачно вышла замуж и карьеру строить не пришлось. хотя, возможно, у тебя есть своя картинная галерея или что-то наподобие: что-то для души. с тех пор прошло 10 лет, а ты так и не стала серьезнее, мудрее или ответственнее. если в твоей [или чьей-нибудь еще] голове возникает безумная идея, следующим будет твой выкрик: сделаем это!
и знаешь, наверное, это действительно то, что мне сейчас нужно.
Поделиться13Пн, 11 Май 2015 17:53:03
ищу свой нулевой километр в 6.66 утра.
shiloh fernandez or jack falahee
Dean Mercer [допустим], 25, шофер королевской семьи Англии
♪ seconds away – dissent |
|
Дин - бывший гонщик, участник Формулы-1. Дин - плохой экземпляр, изношенный, печальный пример. Он азартен, он твердит, что жизнь лишь игра. У него пограничное расстройство личности. Импульсивность, эмоциональная неустойчивость, низкий самоконтроль. Он на таблетках, но это уже не спасает. Ему 25 и он рискует потерять работу из-за своей заносчивости. В свои 25 у него есть дорогой автомобиль, дом на отшибе и секреты, которые, возможно, приведут прямиком за решетку. Ненавидит костюмы, но должность обязывает. Его рубашка всегда небрежно-мятая, а рукава засучены - маленький протест.
Они познакомились на похоронах. Похоронах его дяди, бывшего персонального водителя короля, что и пригрел местечко племяннику. Она старше его на 3 года, как раз в его вкусе. Они в вечных спорах, ссорах, взвинчены и на иголках. Как злейшие враги. Она любит командовать, а он не исполняет, да и не слушает вовсе. Эту игру можно было бы назвать служебным романом, приправленным жестокостью, но она называется совсем по-другому. Стокгольмский синдром. Жертва и ее душевный мучитель. И стоило бы поставить точку, но он одержим, а она не может уйти, потому что те редкие моменты, когда они снимают маски, перечеркивают все плохое.
Они познакомились на похоронах. Никаких "долго и счастливо".
| #сантабарбараотдыхает |
Отредактировано eternally missed (Пн, 11 Май 2015 20:05:44)
Поделиться14Пн, 11 Май 2015 17:58:36
СЕСТРИЧКА, Я ЖДУ ♥
kylie jenner
не вижу необходимости писать длинную заявку, тк пока для меня самой история нашей семьи и прочее - тайна, покрытая мраком ахах так что мы решим все вместе ;з
дублируя свою бфф, могу сказать, что мы - дочери мультимиллиардера из оаэ_катара_поканерешила и кузины короля иордании. давно живем и учимся в лондоне, тратим деньги, курим_пьем, дружим, ссоримся, влюбляемся, выбираем дальнейший жизненный путь, болеем за фк челси глоры несчастные, ну и так далее.
люблю тебя, моя звезда
Отредактировано ювентус (Пн, 11 Май 2015 18:13:54)
Поделиться15Пн, 11 Май 2015 18:32:47
jamie dornan обсуждаем с:
JON SNOW (ну а вообще на ваш выбор), 27 Y.O.
Three Days Grace – I Hate Everything About You
легкое прикосновение руки, улыбка. я чувствую твое дыхание на своем плече. ты очередной "временный" знакомый, с которым мы разбежимся еще не дойдя до выхода из клуба. ты двигаешься в такт со мной и наши тела так близко, что я чувствую каждую пуговицу на твоей дорогущей рубашке. красивый.
мы расходимся в разные стороны, когда я решаю вернуться к текиле. теряю тебя из вида и на долю секунды начинаю жалеть о том, что ушла.весь мир крутится словно карусель и я пытаюсь прийти в себя, вспоминая количество алкоголя которое было выпито несколькими часами ранее. текила, водка, зеленая фея. я улыбаюсь, вспомнив, что перед клубом еще закинулась маркой. мама мной бы гордилась.
облокачиваюсь на стену и пытаюсь отдышаться. еще пару шагов и я буду в такси. последнее что я вижу - лицо того самого незнакомца, которого потеряла в клубе.знаешь, я не верю в героев. просыпаюсь в огромной постели, но явно не в своей. подушки пахнут кондиционером, а на прикроватной тумбе ваза с цветами. ты улыбаешься и говоришь, что ночевал в другой комнате. я вырубилась возле такси и не приходила в себя. вообще, ты мне кажешься подозрительным, но вырубаться - это моя фишка.
ты кажешься мне странным и собрав свои вещи я сваливаю из твоего идеального номера. уже на выходе, ты спрашиваешь мое имя, и я представляюсь памелой.***
- памела? - бархатный голос на ухо. ты стоишь за моей спиной, и я резко поворачиваюсь. алкоголь из стакана расплескался на пол, пара капель попала на твой идеальный костюм.
я называю тебя преследователем, но улыбаюсь. меня зовет кузина, но ты берешь мою руку и просишь о встрече. даже не смотря на то, что считаю тебя маньяком, я соглашаюсь.меня притягивает в тебе все. твой запах, прическа, щетина. я не знаю откуда ты взялся, но не могу отделаться от мысли, что нас сталкивает судьба. не смотря мои вредные привычки, ты все равно находишься рядом практически всегда. кто ты? мой ангел хранитель или самая большая ошибка?
офелия не верит людям. более того, она не верит мужчинам. предпочитает использовать их так же, как они используют её. ты появишься в её жизни совершенно внезапно и она очень долго будет относиться к тебе с подозрением.
ты обычный парень, который родился в бристоле и по счастливому стечению обстоятельств потупил на службу в MI5. ты не являешься каким-то важным сотрудником службы безопасности и опекать меня "под прикрытием" назначили тебя только потому, что другие этим заниматься не хотели. твоя задача изначально состоит в том, чтобы ограждать меня от внимания прессы, которую я очень люблю. ибо я достаточно конфликтная личность. тебя обеспечивают, одевают МИ5, чтобы я думала что ты тоже один из членов монархии (спалить я это не могу, т.к. сама не шарю в этом).
я не знаю получится ли у нас что-тохотя я б хотела, но манера общения у нас будет далека от мимими и аняня. бдсм не обещаю, но заряд эмоций гарантирую.
пожалуйста, не надо делать из него кристиана грея. персонаж достаточно темпераментный, но старается себя держать в руках, т.к. на службе. я хочу чтобы вы отошли от шаблонов и сделали его особенным.
если возникнут какие-то вопросы, буду рада помочь
Поделиться16Пн, 11 Май 2015 18:37:30
taron egerton
рикки тики тави [то есть на вашей совести], двадцать четыре-двадцать пять, личный телохранитель мисс трис виндзер и чистокровный британец
- рикки закуривает в ванной у трис, пока она стягивает с себя платье. он предлагает ей шнырануться за пять минут до убийственно важного раута, на что она, естественно, с превеликим удовольствием соглашается. они курят косяк за косяком, пока в дверь не начинает кто-то ломиться и делают вид, будто бы все в абсолютном порядке.
- рикки знает, сколько на теле у беатрис родинок, где они находятся, как можно из них нарисовать большую и малую медведиц, а после заставить ее крепко вцепляться в него руками. не то, чтобы она ему прямо так сильно нравилась, но если принцесса сама раздвигает перед ним ноги, то почему б и не встать?
- рикки терпеть не может свою семью: он сбежал от нее в возрасте пятнадцати лет и с тех пор живет один, всегда и по жизни один. сменил около двух десятков работ, прежде чем поразил на собеседовании кого-то там и стал личным телохранителем принцессы великобритании.
- рикки умеет петь. он делает это настолько охуенно, что трис заставляет его заткнуться, потому что ей отчего-то становится больно [наверное, вспомнила, как раньше пел брат], он кусает ее, а после они отвлекаются на то, на что бы, наверняка, совсем не стоило. как-то он говорит ей, что у него есть девушка, которую он любит, но беатрис на это даже не окликается. рикки в этот момент удивляется: принцесса, оказывается, та еще паскуда.
- у рикки свои принципы, свое мировоззрение и взгляды по жизни. он слушает себя, себя и только себя, а принцесса не ставит абсолютно ни во что, считая ее полной идиоткой и дурой. ну, наверное. ну, пожалуй.
принцесса злится и грозится его уволить, а после, естественно, этого не делает, потому что ванная и косяки - ее любимая часть чертового очередного дня.короче, что я хочу сказать: характер, в принципе, как и цели/мысли/мировоззрение/биография - на ваш вкус. трис знает только то, что он британец, хорошо выполняет свою работу и умеет ее прекрасно удовлетворять.
все.
она не пытается разузнать там, откуда он родом. не пытается выяснить, почему он ушел из дома. трис не лезет к нему в душу и не пускает в свою, огрызаясь и фыркая как пума или рысь.
я не то, чтобы планировала пару [в конце-концов, какая принцесса променяет жизнь в замке на обычного телохранителя?], но очень хотела, чтобы они стали ближе. чтобы трис завязала с наркотой и выпивкой, чтобы перестала постоянно и везде позориться при каждом удобном или не очень случае.
вроде и все. приходите, я вас жду
Поделиться17Пн, 11 Май 2015 20:36:22
theo james или я выслушаю ваши варианты
ну, здравствуй, Noah [Ноа].
♫ | ▼▼ |
deftones // | ты смотришь так, словно хочешь меня изменить. ты смотришь так, будто хочешь меня подавить. и, нет, ты совсем не хочешь меня убить. |
скажу пару слов, напоследок. скажу пару слов, чтобы развести туман. ноа – сильный человек, независимая личность и абсолютно пугающий тип, как считает рыжая девочка с двумя греческими именами. он любит все то, что связано с политикой. она терпеть не может все то, что связано с политикой. правильно говорят, что девушки влюбляются в парней похожих на отцов. именно этого, всего скорее, она и боится. это просто нужно сломать, чем и займется ноа. у него, быть может, есть брат или сестра. у него, быть может, великие амбиции и, вообще, он почти супермен в глазах народа. он не самовлюблен – эгоистичен, да еще и собственник. он кажется всем на публике едва ли не плюшевым мишкой, но в тихих омутах не всегда водятся безобидные черти. ноа закончил юридический факультет на отлично; ноа мечтает сам стать сенатором, но пока нет такой возможности. и, да, ноа по какой-то причине может ненавидеть мать минервы. быть может, политические игры или воля отца. он никогда не ездил в метро и никогда не был на футбольном матче, на стадионе, только по телевизору или в кино. нет, он не тепличный цветок, просто не до того. он – дурное влияние; он – отравленный страх. но если ноа что-то обещает, то он перевернет планету и таки сделает все то, о чем говорил. |
Отредактировано демиург (Пн, 11 Май 2015 20:39:49)
Поделиться18Пн, 11 Май 2015 22:12:29
ищу своего любимого папу, а по совместительству премьер-министра великобритании
ты меня вырастил. я стала твоим маленьким миром после того, как ушла твоя жена, не желая жить в бедности. да, ты не сразу занял элитный пост. когда я появилась на свет, мы жили в бедном районе йорка и еле сводили концы с концами. ты работал в местном баре, пытаясь заработать хотя бы на новую кровать.
ты только что закончил престижный вуз и стал специалистом по мировому бизнесу, но только с работой сразу не сложилось. женившись на студенческой любви, ты был, кажется, счастлив, пока вдруг всё не изменилось. сначала узнал об измене, потом застукал в своей же квартире. было противно: ты с маленькой дочкой возвращаешься с прогулки, а твоя жена сидит на каком-то мужике.
наверное, я никогда не забуду этот день.
я тихо сидела в комнате, пока твоя жена собирала вещи и молча уходила, хлопнув за собой дверью. было противно осознавать, что я больше не была нужна своей родной матери.
а потом: переезд, лондон, новая работа, богатство, парламент и должность.
так что, папа, теперь мы - важные люди.
Отредактировано дриада (Пн, 11 Май 2015 22:15:05)
Поделиться19Вт, 12 Май 2015 08:31:57
То, что я знаю точно - я хочу большую семью.
Младший брат. Я свой возраст пока еще толком не продумывала, но где-то от 24 до 27, то есть малышу должно быть как максимум 23 года.
Grant Gustin, как вариант.
Младшая сестра. 18-21 года.
Perry Edwards, как вариант.
Младшая сестра. 18-21 года.
Cher Lloyd как вариант.
со всеми предварительно хочу связаться, чтобы вместе обдумать нашу историю, почему бы и нет хд
скайп - mousekeeng
или лс сюда, дам номер вайбера или ватсапа
Отредактировано тедди (Вт, 12 Май 2015 18:23:04)
Поделиться20Вт, 12 Май 2015 14:45:29
Ищу членов своей группировки
Нужны киллеры, хакеры, чистильщики, бойцы, подкупные копы и журналисты.
Существуем примерно 2-3 года
Очень жду, ведь только со своей командой я смогу обзавестись динамичным сюжетом.
Мы находимся под покровительством ирландской группировки.
У каждого из вас есть своя причина из-за который вы присоединились ко мне, возможно в качестве прикрытия работа в моей газете или кинокомпании отца.
Приходите, очень жду!
Отредактировано Бука (Вт, 12 Май 2015 15:11:14)
Поделиться21Вт, 12 Май 2015 17:19:30
Alec Baldwin внешность обсуждаема
Ты моя нежность. Ты моя слабость. Ты моя гордость. Ты моя жизнь.
Некоторые мужчины приходят в нашу жизнь для того, чтобы остаться лишь воспоминанием. Приятной частичкой чего-то особенного, а некоторые каждый день добиваются твоего взгляда, твоего слова, твоего внимания, чтобы заслужить то самое место, место в твоем сердце. Буду честной, этот брак был лишь удачным ходом моих родителей к светским приемам, вниманию прессы и возвращению привилегий. Он вовремя оказался рядом с моей семьей, когда ей так нужен был этот глоток свежего воздуха. Мне было 24 года, я любила свободу, которую у меня забрали, выдав за тебя замуж. Я не любила тебя, ненавидела тебя. Хотя ты ни в чем не виноват. Я сразу понравилась тебе, что-то привлекло тебя во мне и ты даже не задумывался о последствиях, когда приходил к моему отцу просить моей руки и сердца. Разница в возрасте, разные взгляды, интересы, чужие жизни. Я стала заложницей своего брака, но не могла возразить, так как родители решали все. Мы через многое прошли, мы многое пережили, я многое осознала.
Ты мой муж, любимый и самый лучший. Хочу видеть именно взрослого мужчину в роли своего мужа. У вас может не быть титулов и многочисленных королевских связей, единственное у вас свое дело, которое предрасполагает общение в кругу королей и королев. Жду активного игрока, интересного игрока, который готов будет развиваться в игре, развивать своего персонажа. От меня полная отдача. По всем вопросам в гостевую или лс)
Поделиться22Вт, 12 Май 2015 19:08:40
в моей голове всё было не так, но у меня всегда всё через одно место и как только я сажусь писать, всё меняется. в любом случае, ведь всё подлежит обсуждению и характер обоих довольно гибкий. о, и я думала, что вторые имена у нас будут Кай и Герда, а твоё настоящее имя должно быть на букву М, ибо у нас странная семейка. мы можем быть постарше на год или два, думаю. ты просто появись и мы всё согласуем.
Герда улыбается, замечая Кая, тянется его обнять и замирает в таком положении больше положенного, но никто не обращает на это внимание. все привыкли к ним, к их странным замашкам и выходкам, к их обоюдной тяге друг к другу. говорят, что это свойственно близнецам. но Герда лишь улыбается этим словам. просто, она не знает, правда ли это, однако её не может не смешить то, что люди не знают правды. Герда переплетает пальцы брата со своими и в этот момент перестаёт бояться всего. но стоит Каю заболеть и она будет сидеть под его дверью, умоляя впустить. в такие моменты её раздражает то, что они согласились с предложением родителей жить отдельно друг от друга. в такие моменты Герда боится потерять его, потому что она даже не представляет, что будет делать, если потеряет своего Кая. Герда не любит быть без него. с братом она становится эгоисткой, уверенность начинает разливаться по венам и снежная девочка становится смелее. с ним она другая и это взаимно. Герда старается противиться брату, но уже давно знает, что ей нравится ему подчиняться. она растворяется в нём ежедневно, но всё ещё думает о том, правильно ли это.Кай смотрит на окружающих своими ясными глазами цвета неба, на дне которых можно заметить борьбу между отвращением и смирением. Кай любит людей и одновременно они его раздражают своей глупостью и отсутствием желания понимать других. Кай знает, как они отреагируют, попробуй они с сестрой заявить о себе и его бесит это. Кай хочет, чтобы все знали, кому принадлежит его сестра. Кая раздражает смущение Герды, когда он притягивает её к себе на публике, а особенно то, что она потом всё превращает в шутку. Кай упёртый и любит раздражаться, но стоит Герде запустить свои тонкие пальчики под его футболку, делая вид, что она его обнимает, и попросить успокоиться, как он сдаётся. он не любит проигрывать, но это не касается сестры. с ней он податливый, хоть и временами противится этому. Кай чувствует себя потерянным без Герды и это взаимно. вот только Кай любит вставать рано утром на выходных и будить сестру, смотреть на её попытки вытолкать его из своей комнаты и увернуться от его поцелуев. Кай любит свою невозможно непутёвую сестру. Герда в ответ отказывается дышать без него.
они сходят с ума друг по другу, но мало кому известно, насколько далеко это всё зашло. все привыкли видеть их вместе, а в детстве даже не пытались их различать и делить. никто не обращает внимание на замашки близнецов. почти никто. а они иногда забываются друг в друге. и они знают, что это ненормально, но только не в их мире. и они стараются ни о чём не думать, пытаются наслаждаться тем, что есть. в конце концов, что ещё надо этим двоим, когда они видят целую вселенную в глазах друг друга? они больны друг другом. странные, нелепые, забавные и такие потерянные друг в друге – это Кай и Герда.
вообще, деталей будет много и милых, и забавных, и немного драматичных, ибо я люблю драму, да и тут её поначалу немало ведь было. у меня нет никаких ограничений в письме или что-то в этом роде. я считаю, что нам нужно сойтись прежде, чем это играть. однако я допускаю мысль о том, что могу привязаться к тебе с первого сообщения. такое было со мной дважды и ещё не ошиблась, хаха. мы с тобой два идиота и у нас вся семья раздолбаи, кстати. не без талантов, конечно, но не они на первом месте хд
в принципе, люк не обязателен, однако они похожи с никки, да и я вижу этого идиота в этой роли, хаха.взгляни на это;
однако я допускаю мысль о смене внехи и мы даже можем стать брюнетами в отца, например. так, к слову.
Отредактировано dammit (Вс, 17 Май 2015 19:32:33)
Поделиться23Вт, 12 Май 2015 22:17:44
i need my bro
jean-paul // жан-поль, а фамилию придумаем вместе // 19 [calum hood]
я не могу представить своей жизни без тебя. в смысле, мы практически близнецы, мы родились с разницей в год, однако мы все равно всегда были рядом. у нас общие интересы, но совершенно разные характеры. ты гораздо добрее, более отзывчив, готов всегда помочь. ты постоянно ругаешь меня за некую чопорность и недоверие к людям. ты любишь авантюры, в этом мы, пожалуй, похожи. с самого детства мы убегали ночами от нянь из нашего огромного дома и просто гуляли по латинскому кварталу. у нас куча ‘наших мест’. наша связь нерушима, но иногда я тебя совершенно не понимаю, а ты не понимаешь меня. но благодаря этим размолвкам мы становимся только лучше, находим компромиссы.
p.s. мы с тобой дети французского мультимиллиардера, наша мать имеет арабские корни. большую часть времени живем в париже, но нас проще назвать 'гражданами планеты'. усе.
я не вижу смысла расписывать отношения брата и сестры. да, мы очень близки, а наша связь очень крепка. мы всегда помогаем друг другу и вытаскиваем из передряг. be my best <345
Отредактировано арабская девчонка (Вт, 12 Май 2015 22:24:07)
Поделиться24Ср, 13 Май 2015 02:01:38
Ищу горячо любимого дядю,
он же министр иностранных дел Великобритании
Bradley Cooper, но все обсуждаемо
Имя как вы понимайте на выбор, на счет возраста решим, но я думаю что там по любому от +33. История наша такова. Ты был жестким прожигателем жизни по молодости, пробовал все что-только возможно в этой жизни, из-за того что твой брат (мой отец) женился на твоей любимой женщине, которая была старше тебя (моей матери). В следствии чего ты предпочел не контактировать с моими родителями. В силу этого я не знала о твоем существовании. Но однажды случилось несчастье, мои родители погибли. Ты узнав об этом уже намылился за наследством, но не тут то было, в силу того что я существую, ты не знал что я была и я была несовершеннолетняя, тебе пришлось взять меня под свое крыло, ибо семья как-никак, да и наследство не хилое было. Ты везде искал плюсы, как говорится. Со временем ты стал для меня как отец, да и я тебе очень напоминала твою любовь (мою мать), по этому ты заботился обо мне. Остепенился и взялся за голову. Да кстати, детей у тебя нет, кроме меня племяшки любимой . В общем много придумывать не буду, так как считаю, что мы должны вместе придумать персонажа, так как играть вам и я хочу чтобы вам было комфортно играть данным героем . Чтобы вы потом не смогли сбежать . Ну кароче, как придете мы вместе придумаем вам лакомого для женщин хд персонажа. Жду тебя, дядечка!
Поделиться25Чт, 14 Май 2015 13:33:56
katie findlay
ansel elgort
Разыскиваются самые юные члены семейства, что долгие столетия носит старинный графский титул Бедфорд.
Нас четверо - старший брат - nevermore, я и вы - второй сын и самая младшая дочь (соответственно - 24, 22, 20 и 18 лет). Мы все слишком сильно ценим и любим друг друга, чтобы слушать чьи то наговоры и пытаться очернять свою семью. Нас с самого детства учили быть идеальными, послушными и гордо носить свой титул, передав его следующим поколениям. Все детство мы провели путешествуя, изучая языки, готовясь вступить во взрослую жизнь с гордо поднятой головой, ничего не могло изменить нашу жизнь, кроме как моего нелепого падения. Повреждение позвоночника и отказ ног, почти год я нахожусь в инвалидной коляске, пытаюсь лечиться всеми доступными методами и стараюсь не показывать, как хочу исчезнуть из этого мира. Вы все, конечно, пытаетесь поддержать, но это не всегда получается.
Большая просьба - не делайте из них наркоманов, алкоголиков и отщепенцев общества. Они нереальные, крутые и веселые. Младшая сестра вообще любимица всей семьи. Брат же весельчак, который с удовольствием будет всю ночь напролет рассказывать истории, придуманные на ходу. Мы же должны быть более серьезными, нас уже выводили в свет, а вот младшим это только предстоит.
Информацию о титуле можно прочитать в любом доступном источнике, хоть в Википедии.
Отредактировано revenge (Чт, 14 Май 2015 13:41:09)
Поделиться26Чт, 14 Май 2015 23:08:06
разыскиваю "возлюбленную" супругу
Ana Beatriz Barros, 23 - 27 y.o. хозяйка бутика, модельного агенства и все, что сама пожелаешь
особа голубых кровей
наследница королевского трона великобритании (не первого порядка)
девушка от которой слишком много проблем, за наследниками короны первого порядка пристально следят родители, менеджеры по связям с общественностью, таблоиды, телекамеры, они ангелочка по умолчанию, за тобой ни кто не приглядывал, у тебя были вечно занятые родители и доступ к банковскому счету. итог ожидаемый, вечеринки, алкоголь, наркотики, мальчики, завтрашнего дня не существует. зачем думать, если пластиковая карта сделает все за тебя. родители от тебя отмахнулись, из нее все равно ни чего хорошего уже не выйдет. взбалмошная, эгоистичная, в целом мире существуешь только ты одна, разве, что королевскую семью хоть не много уважаешь. интриги, хитросплетения, в этом ты вся. стервозная. в страшных снах сниться милая, спокойная жизнь. наш брак фикция чистой воды. для тебя он стал наказание за прошлые грехи, и что бы теперь краснел супруг. для меня доступ в королевскую семью. мне казалось это хорошей идеей, будем жить тихо, мирно, каждый своей жизнью. с тобой этого не получилось, полное отсутствие тормозов и комплексов, и вот ты уже, снова, на первой полосе. вены на шею вздуваются. я стараюсь не ограничивать твою жизнь, но ты опять доводишь меня до бешенства, а я очень спокойный человек. в голове возникают мысли, что 10 лет за убийство не так уж и много. ты умный и ловкий манипулятор, амбициозная, импульсивная, питаешься эмоциями людей. я могу придти домой и ты будешь ласковым котенком, который расскажет о том, что осознал все свои ошибки, теперь все будет хорошо, и мы даже попробуем построить семью, а завтра ты снова срываешься на ибицу. о любви здесь речи нет, уважения, понимания? это вообще что? ты значения то этих слов знаешь? ты спишь с другими, как и я. хотя бы здесь мы нашли компромисс. ты хочешь жить своей жизнью и наслаждаться, я бы и рад тебя отпустить, но, детка, не я тебя держу, мы вместе совсем по другим причинам. возможно, у тебя есть любимый человек, для которого ты была бы верную супругой и добродетельной матерью, но каждый день ты просыпаешься в постели со мной. на свадьбу родители подарили тебе частный бизнес, бутик/салон красоты/модельное агенство, все для того, что бы занять твою безумную головку и успокоить бурный нрав. это помогло, правда, не сильно. от работы ты получаешь удовольствие, но доводить других куда приятнее.
скажу сразу, что не знаю, чем закончится этот прекрасный союз, возможно, через полгода мы будем самой счастливой в мире семьей, а может разорвем друг друга на части, или я все же сяду. план на первые эпизодов десять есть.
внешность обсуждаема, но в этой роли я, пока, вижу только Ану, открыт к диалогу, если ты идейна и безумна, это роль создана для тебя
я здесь, стучи ЛС или гостевая. оччччень жду
Отредактировано Gorillaz (Сб, 16 Май 2015 20:59:00)
Поделиться27Пт, 15 Май 2015 23:03:15
jackie agatha moreton, 22 y.o
джеки агата мортон, 22 года
she looks like: melissa benoist in 'supergirl'
* * * * *
— тебя зовут джеки мортон. меня зовут джонни мортон. в нашей странной семье унисекс-имена пользуются особой популярностью. еще у нас есть старший брат, с его именем пока плоховато [его просто нет, ровно как и брата], но оно обязательно должно быть таким же странным, как наши.
— ты родилась в конце августе девяносто второго года в лондоне, где стала первой из младших сестер для единственного мальчика в семье.
— твой отец - это министр юстиции великобритании, а ты простой журналист. пару раз ты попадала на интервью к отцу, где, волнуясь и мямля что-то неразборчивое, читала вопросы по бумажке.
— ты умеешь пафосно снимать очки со своего лица, чем непременно хвастаешься. ты ходишь на занятия по самообороне для женщин, поэтому находишься в отличной форме. ты прекрасно ладишь со всеми своими родственниками и с каждым сможешь найти общий язык, не фильтруя информации, но стоит тебе выйти в свет, как ты начинаешь стесняться и замыкаться в себе. ты - поклонница рене магритта и сюрреализма в целом. влюблена в русскую литературу серебряного века и комиксы от dc, твои любимые супергерои - 'супергел', 'флэш', 'спиди' и 'зеленая стрела'.
на один из хэллоуинов ты наряжалась в костюм супермена, а меня заставила нарядиться в мию дерден, с тех пор каждый год мы не меняли своих персонажей. менялись костюмы, но характеристики оставались теми же. ты отказалась от телохранителя, объяснив это тем, что сама сможешь защитить себя в случае нападения преступников, отец долго настаивал, но в итоге сдался.
ты в восторге от группы 'aerosmith' и стивена тайлера.
в одежде предпочитаешь то деловой, то уличный стиль, иногда смешивая их. в твой гардероб входят: юбка-солнце, джинсы с завышенной линией талии, свободные светлые джинсы-варенки, всевозможные шорты с шипами/крестами/обычные/со вставками из другой ткани, обрезанные майки/футболки, джинсовые жилетки/куртки, платья-рубашки, свободные свитера, кеды, конверсы, кеды на платформе, ботильоны на толстом каблуке, достаточно грубые ботинки, полусапожки на небольшом каблуке, юбка-карандаш, цветные блузки.
ты не умеешь избегать ситуаций, доставляющих страдания и неприятные ощущения и не всегда легко вписываешься в новое общество. ты недоверчива к комплиментам и оценке внешности, потому что не считаешь себя достойной этого. ты проявляешь излишнюю официальность к людям, но по мере привыкания ослабляешь ее.
ты прекрасно вышиваешь крестиком, несмотря на то, что считаешь, будто бы это бабушкино занятие, мы же всей семьей уговариваем тебя начать продавать свои изделия, а ты твердишь, что и журналистом прилично зарабатываешь, даже при условии начальницы-тиранши.
ты не любишь, когда за собой не закрывают двери. в твоем доме считается негласным правило: 'кто зашел последний, тот и закрывает'. не сделавший это моментально становится объектом презрения на следующие пять минут. из этого следует, что ты слишком быстро отходишь от обид и совсем не злопамятна.
своим лучшим другом ты считаешь белого шпица, с которым ты прогуливаешься по центру лондона, приковывая взгляды камер. люди стали в шутку называть тебя 'дама с собачкой', а ты и не против, не так уж все и плохо.
* * * * *
почти любая информация о персонаже менябельна [кроме имени, это наша фишка; и кроме любимых супергероев и хэллоуина, это вообще пасхалка], поэтому я надеюсь, что вы появитесь как можно быстрее. очень бы хотелось видеть здесь среднюю сестрицу, соберем вcю вселенную dc ♥
Поделиться28Вс, 17 Май 2015 15:58:51
♫ Hozier – From Eden Deborah Ann Woll
Кэролайн // Caroline*
25-28 y.o.
дочь губернатора Тосканы и английской художницы*
— Спасибо. |
я вижу тебя чаще чем мне положено. твоя мать боится за твою жизнь или боится что при любом удобном случае ты улетишь к отцу в Тоскану? это не моя работа, однако твоя мать имеет дар убеждения. а может я сам не против. светские рауты, выставки и тайные вечера. ты как рыба в воде или притворяешься? в любом случае, когда ты улыбаешься озаряешь все вокруг себя. а когда устаешь от всего убегаешь подальше, зля свою мать и бабушку. и пускай завтра напишут о том что ты разгуливала босиком по Тауэрскому мосту, выкупила целую кабинку на London Eye что бы прокатиться в полном одиночестве и прогуливалась в Риджентс Парк «с каким-то незнакомцем».
мы общаемся редко, но всё же выдаются такие минуты. ты рассказываешь мне что-то о себе, не требуя в замен мои истории. наверное, я для тебя вроде "человека на вечер". как в баре, когда напиваешься, заводишь разговор о жизни и рассказываешь всё что накопилось совершенно незнакомому человеку. вот я и выступаю в роли такого человека. ты рвёшься в Тоскану. туда где ты родилась. рассказываешь о бесконечных полях и всегда чистом голубом небе. ты очень любишь отца и он явно любит тебя не меньше.
твоя мама и бабушка всегда живут в роскоши. ни в чем себе не отказывают. хотя все знают что вам это тяжело даётся. по большей части вы живёте за счёт твоего отца, который присылает деньги. потому что не может позволить, что бы его дочь жила не достойно. и вот сейчас, твоя бабушка всё чаще таскает тебя с собой по всевозможным светским раутам. и всё для того что бы выдать тебя замуж за богатого мужчину. и вот уже на горизонте появился такой человек. и ты начинаешь всё чаще сбегать. и пускай завтра все надают мне "по голове", за то что я не уследил. но я следил. и мне не зачем вчитываться в газетные статьи, которые рассуждают о том кто же твой тайный незнакомец. когда тебе захочется сбежать из дома или с какого-то вечера, ты просишь меня быть рядом. и вот ты снова, в ночи, с пакетом чипсов босиком прогуливаешься по Риджентс Парку «с каким-то незнакомцем».
* * * * *
тебе далеко до высших чинов. ты девушка свободы. любительница джинс и худи (которые для тебя являются запретом), чипсов doritos и мюзиклов. любишь давать людям «клички» и устраивать «игры» на раутах и важных вечерах. чужим людям говоришь всю правду в лицо и часто врёшь близким людям. особенно своему отцу - рассказывая о выдуманном счастье. ты любишь и маму и бабушку, но всё же но понимаешь их отчаянного стремления крутится в этом обществе.
*менябельно | я выслушаю любые ваши идеи/пожелания/изменения. я не хочу сковывать вас в какие-то рамки, но всё же давайте всё обсудим вместе. заявка не в пару, но всё возможно. ибо - это же Дебора Энн Уолл . |
Поделиться29Пн, 18 Май 2015 01:01:21
S E T H K W A N T E N, 2 5 y. o.
joseph dempsie / joe cole
our future's here and now,
here comes the countdown...
образование: юриспруденция, Кэмбридж
позиция: член консервативной партии Великобритании
связи: отец - член Тайного совета Великобритании, министр здравоохранения, предприниматель ( ой да делайте что угодно, хоть секретарь казначейства.)
национальность: чистокровный британец
ты: мой бывший
твоя ситуация - это изначально предрешенное твоими родителями будущие - место в верхней палате парламента Великобритании, а в планах - должность премьер-министра / звание рыцаря и сейчас ты , вроде бы, пытаешься взяться за ум. сейчас ты, вроде бы как, пытаешься покончить с несколько неспокойным прошлым и всерьёз заняться тем, на что твои родители возлагали большие надежды.
честно? ещё года два назад тебя вряд ли можно было представить в костюме с галстуком. два года назад ты бы и сам посмеялся над тем, что говорят твои родители или окружающие. ты был тем, кто нарывался на неприятности. ты никогда не считал себя чем-то экстра важным, но, определённо понимал, что отец сможет отмазать тебя от любой хрени, в которую ты ввяжешься. по-правде говоря, ты был плохим примером для подражания и делал всё, чтобы им оставаться до определённого момента. сейчас - никаких эмоций, один холодных расчет.мы познакомились 5 лет назад, когда я только приехала в Великобританию. в тот момент я была не в восторге от этого. я имею ввиду, даже больше, чем сейчас. я поливала своей ненавистью к Англии, британскому акценту и чаю всех новых знакомых, хоть это и не было лучшей идеей. и первое, что я сделала при знакомстве - я тебя послала. мы время от времени пересекались в общих компаниях, ты втягивал меня в ненужные разборки. через полтора года после знакомства начали встречаться.
два года назад отец нашел тебе отличное место, и то было предложение от которого было глупо отказываться. именно тогда тобой было принято решение стопануть и отойти от старых знакомств, в том числе от меня. это было как раз в то время, когда я забеременела.
*ну и в общем, здесь два варианта. я залетела и сделала аборт ничего не сказав, либо ты меня просил его сделать. в общем, в отношениях осталась очень большая недосказанность, которая виснет до сих пор и ещё что-то ахаха
а вообще, персонаж ваш, имя, характер, биография в целом на ваше усмотрение, я просто кидаю наброски. подробнее расскажу конкретно игроку.
skillet - rise
Отредактировано американо (Пн, 18 Май 2015 12:20:41)