не можете определиться с персонажем? есть какие - то задумки, но не знаете куда пристроиться? не хотите приходить без родственных связей/друзей/домашних животных? вы прямо по адресу. расскажите, чего душа желает, и мы с удовольствием поможем определиться.
посвящение в рыцари [хочу к вам]
Сообщений 61 страница 63 из 63
Поделиться1Вс, 10 Май 2015 17:33:30
Поделиться61Сб, 16 Май 2015 11:05:32
abyss
тих крч,
дай нам себя в скайп, пойдем бразильских интригантских групповых порнух мутить хд
Отредактировано w_churchill (Сб, 16 Май 2015 11:09:59)
Поделиться62Сб, 16 Май 2015 18:08:42
не могу определиться со своей историей, поэтому решил для начала найти семью авось кому понадобиться старший/младший брат, неважно королевской крови вы или нет, мне главное найти семью) будет персонаж в возрасте 27-30 лет. внешность: колин о'донохью
Поделиться63Сб, 16 Май 2015 18:40:01
не могу определиться со своей историей, поэтому решил для начала найти семью авось кому понадобиться старший/младший брат, неважно королевской крови вы или нет, мне главное найти семью) будет персонаж в возрасте 27-30 лет. внешность: колин о'донохью
честно сама не до конца могу определиться с историей своего персонажа, но хотелось бы иметь семью на ролевой, ведь так интереснее и динамичнее игра) а то у всех семьи, да семьи тут, сиротой себя невольно чувствуешь хд Не хотите пойти старшим братом? Я планировала возраст от 25-28 где-то. Если заинтересует пишите) Есть некоторые задумки, но думаю если что мы с вами сможем придумать на ходу, ведь как известно все самое лучшее происходит спонтанно